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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da. Qualidade de manga "Tommy Atkins" submetida a aplicação pré-colheita de cloreto de cálcio e armazenada sob refrigeração. 1999. 52 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura de Mossoró, Mossoró.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L.; SILVA, A. V. C. da. Banco Ativo de Germoplasma de Mangaba da Embrapa Tabuleiros Costeiros: 17 anos de pesquisa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. O. de J.; SILVA, A. V. C. da. Avaliação da primeira frutificação do Banco Ativo de Germoplasma de Jenipapo da Embrapa Tabuleiros Costeiros. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. P. 14-17.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MARTINS, A. B. G. Identificação de marcas moleculares associadas à ausência de sementes em videira. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 801-806, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MENEZES, J. B. Caracterizacao fisico-quimica da manga 'Tommy atkins' submetida a aplicacao de cloreto de calcio pre-colheita e armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, v.58, n.1, p.67-72, jan./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MENEZES, J. B. de. Qualidade de manga 'Tommy Atkins' submetida a aplicação pré-colheita de cloreto de cálcio. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, p. 86-90, 2000. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MENEZES, J. B. de. Qualidade de manga 'Tommy atkins' submetida a aplicação pré-colheita de cloreto de cálcio. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Esp., p. 86-90, jul., 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; SOUZA, C. B. R. de; SANTOS, R. A. dos. Absorção de nutrientes pela couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). I - macronutrientes N-P-K. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., Viçosa, 1995. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1995. v. 3 p. 1247

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. S.; NASCIMENTO, I. R. do; SÁ, C. O. de; SILVA, A. V. C. da. Efeito da qualidade do leite de cabra na rentabilidade da fabricação de queijo coalho Nossa Senhora da Glória, SE. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 331-334, jul./ago., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; NASCIMENTO, A. L. S.; MUNIZ, E. N. Fruiting and quality attributes of cambui (Myrciaria floribunda (West ex Willd.) O. Berg in the Atlantic Forest of northeast Brazil. Revista Agro@mbiente On-line, v. 14, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. V.; FREIRE, G. da S.; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S. Histological studies on induction of somatic embryogenesis in mangabeira. Revista Observatório de la Economia Latinoamericana, v. 21, n. 11, p. 22611-22621, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; MENDONCA, V.; CECILIO FILHO, A. B.; GUSMAO, M. T. A. de. Efeito de estresse salino na germinacao de sementes do melao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.326, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; GOIS, I. B.; SOARES, A. N. R.; LEDO, A. da S. Diversity, genetic structure and core collection of mangaba (Hancornia speciosa) genebank. Genetic Resources and Crop Evolution, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da; MOURÃO JÚNIOR, M. Desempenho e características da carcaça de cordeiros Barriga Negra suplementados com concentrados formulados com diferentes fontes energéticas. Revista Ciências Agrárias, Belém, n. 49, p. 31-39, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da; MOURÃO JÚNIOR, M. Desempenho e características da carcaça de cordeiros barriga negra suplementados com concentrados formulados com diferentes fontes energéticas. Revista Ciências agrárias, Belém, n. 49, p. 31-39, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M.; SILVA, A. V. C. da. Caracterizacao fenologica e produtiva da variedade de uva Superior Seedless cultivada no Vale do Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: SBFV, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; SILVA, A. V. C. da; MOURÃO JÚNIOR, M.; KAMINSKI, P. E. Confinamento de cordeiros barriga negra. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2004. 7 p. (Embrapa Roraima; Comunicado Técnico, 03)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Descritores para o jenipapeiro (Genipa americana L.). Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. 57 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA FILHO, R.; SILVA, A. V. C. da; MENDONÇA, V.; TAVARES, J. C. Densidade do sistema radicular da bananeira 'Pacovan' sob irrigação por aspersão. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.538-539, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. M.; SILVA, A. V. C. da; BRAZ, L. T.; MARTINS, A. B. G. Qualidade da melancia comercializada em Jaboticalbal, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestra... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 122.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/12/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  ROCHA, L. B. da; FREIRE, G. da S.; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S.
Afiliação:  LETÍCIA BISPO DA ROCHA, UFS; GILMARA DA SILVA FREIRE, UFS; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; ANA DA SILVA LEDO, CPATC.
Título:  Conservação in vitro de grãos de pólen de mangabeira em diferentes condições de armazenamento.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista Observatório de la Economia Latinoamericana, v. 21, n. 10, p. 16111-16121, 2023.
ISSN:  1696-8352
Idioma:  Português
Conteúdo:  Técnicas complementares de conservação como a criopreservação, representam uma opção segura e econômica para a conservação em longo prazo de germoplasma de espécies de sementes não ortodoxas, como é o caso da mangabeira. O sucesso da conservação do pólen depende de vários fatores, como o estádio fenológico da flor, a temperatura e umidade relativa do ambiente de armazenamento, assim como o seu próprio grau de umidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade in vitro do pólen desidratado de mangabeira em temperatura ambiente e a conservação em temperaturas baixas. As inflorescências de quatro acessos foram coletadas do Banco de Germoplasma de Mangaba (acessos CP, GU, IP e PA), localizado no município de Itaporanga d’Ajuda, Sergipe, Brasil. O experimento foi realizado no laboratório de Cultura de Tecidos de Plantas da Embrapa Tabuleiros Costeiros. As inflorescências em pré-antese foram coletadas e, em laboratório, abertas cortando-se a parte do receptáculo até o pedicelo. Os grãos de pólen foram retirados das anteras com auxílio de um bisturi e pinça e inoculados em placas de Petri com meio de cultura de Lora, mantidos em temperatura ambiente por 0, 24, 48 e 72 horas. Para estudos de conservação foram colocados em criotubos para e armazenados no ultrafreezer (-20 ºC e -80 ºC), freezer (-4 ºC) e nitrogênio líquido (-196ºC). Os dados da viabilidade do pólen dos ensaios foram submetidos à análise da variância pelo teste F a 5% de significância. Para os fatores qualita... Mostrar Tudo
Thesagro:  Conservação; Criopreservação; Cultura In Vitro; Mangaba; Pólen.
Thesaurus NAL:  In vitro culture; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160096/1/Conservacao-in-vitro...2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC26212 - 1UPCAP - DD
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